MITARBEITER
Präventionskonzept
Unsere Mitarbeiter sind in Bezug auf alle Maßnahmen zu Covid-Prävention geschult. Wir haben ein eigenes Präventionskonzept für das Hotel vorliegen inklusive einem Covid19-Beautragten.
DESINFEKTION
ist im ganzen Hotel verfügbar
Wir bieten unseren Gästen am Hotel- sowie Restauranteingang, sowie im Buffetbereich Desinfektionsmöglichkeiten für die Hände. Das Desinfizieren der Hände ersetzt jedoch nicht das gründliche Händewaschen. Wir bitten daher alle Gäste sich zum Schutz aller regelmäßig die Hände zu waschen.
Vor dem Benützen des Buffets ist das Desinfizieren und/oder das benutzen von Einmalhandschuhen verpflichtend.
ZIMMERREINIGUNG
Unsere Zimmer werden für Sie mit größter Sorgfalt gereinigt. Sie können selbst entscheiden, ob Sie eine tägliche Zimmerreinigung oder nur die Anfangsreinigung möchten. Sollten Sie keine Zimmerreinigung wünschen, hängen Sie bitte das “Bitte nicht Stören-Schild” an Ihre Zimmertüre oder informieren Sie die Rezeption.
REINIGUNG
Bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche sowie im Restaurant, Küche und Rezeption arbeiten wir weiterhin auf einem sehr hohen Standard und achten darauf, dass alle Bereiche desinfiziert und gereinigt werden.
FRISCHLUFT
Die allgemeinen Bereiche des Hotels werden mehrmals täglich durchgelüftet,
um für eine erhöhte Frischluftzufuhr zu sorgen.
Je nach Wetterlage bei uns in den Bergen geschieht das mal mehr und mal weniger.